Profi Pro Inc. (Profi) reconnaît les droits des particuliers à la vie privée. C’est notre engagement de protéger la vie privée de ceux qui nous confient leurs renseignements personnels. Profi a mis en place des mesures rigoureuses afin de garantir que vos renseignements demeurent strictement confidentiels.

Profi respecte les principes et l’esprit de la Loi sur la protection des renseignements personnels et les documents électroniques (LPRPDE) du Canada. La LPRPDE régit les droits des citoyens canadiens à l’égard de la collecte, de l’utilisation et de la divulgation de renseignements personnels.

Les renseignements personnels sont ceux qui portent sur une personne physique et qui permettent de l’identifier. Ils ne comprennent pas les renseignements qui sont facilement accessibles dans le domaine public.

Profi est responsable de tous les renseignements personnels qu’elle détient. Profi s’est engagée à informer ses associés en matière de confidentialité des renseignements personnels et à les former à cet égard et est résolue à prendre tous les moyens nécessaires pour protéger raisonnablement les renseignements personnels.

Tous les renseignements obtenus par Profi ne le sont qu’avec le consentement de la personne et sont recueillis uniquement aux fins prévues. Les renseignements personnels ne sont jamais divulgués à des fins autres que celles qui sont prévues au moment de leur collecte sans le consentement exprès de la personne.

La protection de tout renseignement personnel transmis à des tiers afin de servir nos clients est garantie par des arrangements contractuels.

Profi recueille des renseignements personnels afin de rendre ses produits accessibles à ses clients au moyen d’activités commerciales sur son site Web.

Des renseignements personnels peuvent être recueillis pour la tenue de concours spéciaux. Les conditions d’utilisation des renseignements personnels des concurrents seront publiées et feront partie des modalités associées à chaque concours.

Des renseignements personnels peuvent être recueillis lors de l’obtention de commentaires ou de réaction des personnes.
Des renseignements personnels peuvent être recueillis auprès des destinataires de notre bulletin. Lorsque les abonnés envoient des commentaires à Profi, ces derniers/ceux-ci peuvent être publiés dans un numéro futur du bulletin d’information ou sur le site Web Profi. Le nom complet d’un particulier ne sera jamais utilisé sans son consentement.

En règle générale, les renseignements recueillis peuvent comprendre, mais sans s’y limiter, les suivants :

Nom
Adresse
Adresse de courriel
Numéro de téléphone
Numéro de carte de crédit
Information sur le produit
Commentaire(s)

Profi s’engage à fournir aux particuliers l’accès à leurs renseignements personnels. Toute personne qui souhaite savoir quels renseignements personnels Profi a en sa possession peut communiquer avec notre agent de protection de la vie privée aux coordonnées indiquées ci-dessous.

Lorsque des renseignements en notre possession sont inexacts, notre agent de la protection de la vie privée prendra les mesures voulues pour modifier ces renseignements.
Les demandes de renseignements, les plaintes ou les demandes d’information concernant les renseignements personnels peuvent être transmises à notre agent de protection de la vie privée à l’adresse suivante :
1995, boulevard Clark
Brampton, Ontario L6T 4W1
905 458-7766
privacyofficer@profiprohealth.com
Profi Pro Inc. se réserve le droit de modifier, lorsqu’il y a lieu, cette politique de confidentialité.

Pour nous joindre

Veuillez remplir le formulaire ci-dessous et nous vous contacterons dès que possible. Merci de votre intérêt pour nos produits.

Non lisible? Changer de texte captcha txt
0

Insérer vos termes de recherche et cliquer sur Enter